ZH_BAUREKURSGERICHT BRKE II Nr. 0151/2008 vom 19. August 2008 , Wiederherstellung rechtmässiger Zustand. Verhältnismässigkeit bei beabsichtigter Rechtsänderung. - ZH Baurekursgericht (2008)
Der Umstand, dass die Baurechtswidrigkeit einer Baute oder Anlage auf Grund einer beabsichtigten Rechtsänderung in absehbarer Zeit entfallen könnte, steht der Verhältnismässigkeit eines Beseitigungsbefehls nur dann entgegen, wenn der Eintritt dieser Rechtsänderung hinreichend wahrscheinlich ist. In casu wurde dies verneint.